Paris 2024 FR 8. septembre 2024

Sacré sur le marathon dimanche, Marcel Hug a offert à la Suisse sa 20e médaille dans les Paralympiques de Paris. Le Thurgovien de 38 ans a ainsi cueilli son troisième or consécutif sur la distance mythique des 42,195 km, le septième au total.

s'est imposé en 1h27'39, avec une marge de 3'40 sur son dauphin
chinois et de 3'44 sur le Japonais Tomoki Suzuki (3e).

26.09.2024

Du bronze en handbike pour Sandra Fuhrer

Le sixième jour de compétition aux Mondiaux de cyclisme à Zurich apporte beaucoup de pluie - et une nouvelle médaille pour la Suisse. La handbikeuse Sandra Fuhrer a surpris tout le monde en décrochant le bronze dans la course sur route.
Lire plus
24.09.2024

Celine van Till défend son titre en contre-la-montre

C'est un jour de succès pour la Suisse à Zurich. Les para cyclistes ont remporté trois médailles en contre-la-montre. Celine van Till a défendu son titre et a remporté ainsi la quatrième médaille pour Swiss Paralympic lors de ces Mondiaux.
Lire plus
24.09.2024

Flurina Rigling championne en contre-la-montre, Fabian Recher remporte l'argent

La Zurichoise Flurina Rigling s'est courronée pour la première fois championne du monde du contre-la-montre. Le Bernois Fabian Recher poursuit son ascension vers l'élite mondiale. Le handbiker remporte la médaille d'argent du contre-la-montre à Zurich.